Perde-se...

Perde-se a alma, incógnita de um ser

Aflito entre o sentir, e o degustar

Entre ver a alma e a boca beijar,

E sofre, por querer sem saber,

O que de fato carece para amar....

Perde-se a calma, e é tanto lamento,

Que não cansa, não finda o pensar,

O que se pode mais querer sonhar,

Se de fato há, confesso que tento,

Saber o que me é ao despertar...

Perde-se, e por tanto não se acha,

O que por vezes a alma pensa,

O quão é a razão de ser, imensa.

O coração que não se encaixa

Naquilo que o corpo descansa...

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 21/12/2010
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T2683961