Breve aparição da noite

Então, a noite apareceu para mim como um brilho difuso, nos seus braços garrafas de cerveja e drink's preparados que caiam sobre o colo dos imortais noturnos, os vampiros que varrem a cidade pelos bares e sugam todo álcool que encontrarem na frente. E assim seguiu enrolada num ar de cigarros, como um barco que navega cego no mar das tempestades e nevoeiros, só que de tragos, de alegrias e conversas baratas. A noite se movia lentamente para os confins da madrugada e terminou como um sonho caindo no meio-fio. Na rua amanhecida das ressacas incuráveis.

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 21/12/2010
Código do texto: T2684478
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.