Os Dados do Sr.Destino

Há anos não acreditava mais no amor, até que esses dias...me veio na mente um pensamento tão inocente e puro...Como seria bom se ele me amasse e eu o amasse. Esse, ali bem a minha frente com olhos que nunca dizem nada, muito descrentes.

Imaginando como seria se o plano do Sr Destino realmente estivesse me colocado naquele lugar, simplesmente para que o amor novamente se mostrasse verdadeiro para mim. ((suspiros)) Como é bom sonhar, novamente sonhando. Divagando como seria perfeito se a vida seguisse os desejos da gente.

Mas nem sempre as coisas são tão fáceis e agradáveis como a gente gostaria! Aliás, quase nunca!

Então eu me pego ali imaginando essas coisas, e vendo aquela cor esperançosa, e me envergonho. Desvio o olhar para que não perceba meu brilho, e me coloco novamente no mundo cão. Onde não existem sonhos de algodão e nem ogros que podem virar príncipes.

Me sento alta madrugada , nessa sala linda, onde o dia foi um tumulto e faíscas...onde uma taça de merlot me faz companhia...e as luzes do pinheirinho conseguem salvar os minutos que restam do meu dia. E um gesto simples de gentileza consegue ainda me fazer sorrir...

Ah , se eu pudesse prever o futuro e saber dos caminhos divinos que me fazem estar aqui...tudo seria mais fácil, menos dolorido e mais sereno.

Confesso, que seria maravilhos me sentir amada novamente. Seria como estar viva e em flores, me sentir desejada...

Mas nem sempre é como a gente quer.

Vamos jogar os dados.