NÃO HÁ COMO ESQUECER

Não há como esquecer este rostinho lindo,

Não há como esquecer este belo corpo,

Não há como esquecer estas mãos macias,este terno olhar.

Não há como esquecer nossos momentos vividos,

Não há como esquecer as palavras ditas com carinho

Não há como esquecer o que foi derramado,

Não há como esquecer estes teus olhos,

Não há como esquecer o seu jeito de ser,

Não há como esquecer você no coração,

Não há como esquecer você.