EU TE AMO, EU TAMBÉM.

EU TE AMO, EU TAMBÉM.

Eu te quero.

Amém!

Fica assim, bem pertinho de mim.

Não me deixe! Não se vá!

Vem cá!

Onde você estava?

Estava hospitalizado!

Por que você não me contou?

Porque você não perguntou!

Está tudo bem?

Tudo.

Graças a Deus!

Doeu?

Não mais do que ficar longe dos olhos teus!

E eu senti falta do pêlo.

Eu senti falta do teu cheiro.

E eu do teu tempero.

Plot! Meu cachorrinho, pula no meu colo, vou te fazer um carinho!

É pra já meu doninho! Não me deixe mais com o vizinho! Ele me tratou como um cão e esquecia o horário da minha ração!

Tem cachorro que pensa que é gente, e tem gente que pensa que é cachorro, é só ir para o SUS e ficar louco e voltar meio oco!

Uuuuuuuuu!

Au!

Aí!

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 23/12/2010
Código do texto: T2687886
Classificação de conteúdo: seguro