O presente eternizado

Aos presentes

Feliz natal!

Aos ausentes

Feliz natal!

Aos descontentes

Feliz natal!

Aos delinquentes

Feliz natal!

Aos indigentes

Feliz natal!

Aos humanos e desumanos

Feliz natal!

Ao principal, e maior de todos os aniversariantes do universo

Feliz aniversário, (Jesus Cristo)

Parabéns pra Jesus

Nesta data tão linda

Onde todos se encantam,

Com os presentes da vida