Para sempre...

Já é noite alta, não consigo dormir

O silêncio me dá insónias, me acorda,

Não me deixa dormir

percorro o pensamento,

Absorto no nada

Na escuridão da mente

Agarro o sonho que me invade,

Que me transcende

No flutuar da mente difusa

Divago, e sonho contigo

No entanto...É um sonho estranho,

Não te vejo, não sei quem és

Sinto porém, o teu cheiro,

A rosas perfumadas

Enebriando-me, deliciando-me

Mas anseio ver-te, sentir-te, amar-te...

Mas não consigo, não consigo ver-te

Quase enlouqueço. Que raiva!!!

De repente...Como num toque de magia

Aproximas-te, lentamente, suavemente

O meu coração...Quase que rebenta de emoção

Então...Tocas-me, abraças-me, beijas-me

Longamente, infinitamente, para sempre...

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 20/10/2006
Código do texto: T269012