Normalmente Choro No Domingo

Amanheci sozinha,pensando no dia de domingo que vem pela frente.

Dia de sol e calor, dia de folga e totalmente tranquilo.

É nesse dias assim que normalmente as famílias se divertem, se espalham ,se encontram, mas também é nesse dia que a tristeza me invade. é um dia conflitante agradável e desesperador ao mesmo tempo.Penso sempre na chegada do fim de semana e fico feliz na sexta, extasiada no sábado e infeliz no domingo.Porque?

Porque será que me sinto dessa forma, nostálgica e temerosa do que que está por vir?

Normalmente choro no domingo!

Sofro no domingo!

Penso no domingo!

Me desespero no domingo!

Sinto minha alma esvair,como se tivesse sido açoitada de forma insana e insaciável.

Sinto meu corpo desfalecer e como num sussurro ardente ao pé do ouvido, ouço o silêncio. E choro...E sofro...E penso...E me desespero.

De uma forma lúdica e incessante, tento sair desses devaneios durante o dia, porém a noite chega trazendo com ela o meu maior desassossego: Ainda é domingo!

E choro...E sofro...E penso...E me desespero!!!!!!!