A paz

A paz que eu eperava,chegou tarde

de mais.

Antes tarde do que nunca,em fim

chegou minha paz.

O amor se foi embora,e o meu coração

chorou.

Hoje vive sofrendo tanto pelo amor

que se acabou.

Chora coração,chora,esse direito eu

te dou.

O amor não foi embora.foi um

sonho que findou.

O sonho é muito lindo,mas machuca

o coração.

E quando acordamos porém,parece

nos trazer emoção.

Mas eu digo a você,que nunca é

tarde demais.

Quando alguém que te ama,e que

lhe transmite a paz.

Ray

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 26/12/2010
Código do texto: T2692171
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.