Eu queria ser poeta

Não sei o que aconteceu. Nem em qual caminho me perdi.

Se o sentimento verdadeiro sendo expresso através de palavras

Foi o que sempre me fascinou.

Os versos perfeitos, as canções, a criatividade, as fábulas...

Cacete, eu queria ser poeta!

Quem meteu em minha cabeça que eu gostava dos números?

Fazer cálculos o dia todo, mensurar, contar e recontar riquezas

Que jamais serão minhas.

A frieza das pessoas dos escritórios é uma verdadeira desgraça!

Os conselhos de mãe, as certezas pro futuro, a exatidão dos

números me convenceram a ser um contador.

Mas, eu queria ser poeta!

Sigo por ai, com um gosto amargo, o estresse me consome.

Estou envelhecendo e ficando mais triste a cada dia que passa.

Vez ou outra consigo rabiscar algumas palavras para desabafar

Eu queria ser poeta...

Livin
Enviado por Livin em 26/12/2010
Reeditado em 26/12/2010
Código do texto: T2692287
Classificação de conteúdo: seguro