*** EU QUERO SENTIR ***

EU QUERO SENTIR

Eu quero sentir o toque que sufoque a minha alma,

Quero um beijo ofegante de respiração apertada,

Um abraço sincero esmigalhando a fachada,

Quero um toque apenas,

Singular, perfeito...

Ser a eleita que merece respeito numa escolha tão singular,

Passar do plural, ser particular e fazer lembrar,

O toque que não tive, mas o toque que quero tocar,

Pudesse eu tocar o mundo,

Não qualquer mundo, mas o teu mundo,

O mundo onde habita cada pedaço do teu ser, que na junção, não sei ou não, te faz ser a vontade do meu querer.

Não sei o que sinto, na verdade talvez minto,

O poeta muito sente e por não saber que sente mente,

Apenas quero transformar este texto num beijo que te possa tocar, que caminhe toda a distância e te faça sonhar!

Adriana Carla

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 27/12/2010
Código do texto: T2693253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.