momentos depressivos

Acabo de me dilacerar um pouco com memórias

Aquelas que fazem sucumbir até os instintos mais primitivos de sobrevivência

Era só pra me sentir um pouco mais viva, sabe?

Mas acabei por mortificar minha atual existência

Por que as saudades corroem a gente?

Por que não pode ser algo sutil e refrescante?

Como uma brisa do mar, por exemplo..

Não, é tempestade.

É trovão.

É a desesperança de superar suas dores

É o buraco em que você se esconde nos dias claros

É o refúgio das palavras feias que te machucam

É saber que o passado sempre vai ser melhor do que o presente

E, por isso, ter medo do futuro.

Talita Tonso
Enviado por Talita Tonso em 27/12/2010
Código do texto: T2694121
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.