Alentos Luminosos

Meu coração sonar aspira pelos alentos luminosos,

e meu pensamento flutua na razão de tantos motivos,

volvendo aos sem fins mundos das divagações...

Cada pensar é um ser, e todos estão soltos e encucados,

presos numa mata, com cachoeiras, árvores macias e vergeis dourados...

Meu espírito embrenhado, procura nessa floresta refúgio, e minha alma cansada e ansiosa se aquietam. Eu então falo mil palavras de anseios e de meus desconfortos. Espero mais um pouco. E logo, um doce alento a ascende e a apetece diferente, e na minha mente, uma porta para o infinito se abre, e desfaz meus finitos desejos, e aplaina meus terrenos sentidos. Sou realizado outra vez.

Ela, esta sempre ao meu alcance, as entrelinhas de Sagradas Palavras.