Conversa com a Lua

Reluzente brilha a lua

Como se cantasse uma canção

E aquele brilho,

[que luz!]

Ilumina meu pobre coração

Se minha vida fosse como a lua!

Que brilha só de aparecer

Nada mais seria em vão

Nem mesmo essa mórbida dor de um amor pagão

E os passos por mim dados

Caminhariam nos certos caminhos

E eu não me machucaria

Pois a luz iluminaria as flores,

Mas também seus espinhos..

Ó lua, atende ao meu pedido:

Quero só um amor que me leve à loucura

Mas me traga sensatez

Realize esse pedido, daqueles que só os astros fazem.

Para me alegrar e por um fim na solidão

Que os dias te observando me trazem

Talita Tonso
Enviado por Talita Tonso em 27/12/2010
Código do texto: T2694150
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.