Pra quando você voltar...

Enquanto você vai por aí

E conhece coisas lindas que há nesse mundo

Cá estou

Escrevendo versos

Pra quando você voltar.

Quando você chegar

Vamos lê-los juntos

E você saberá que eles são sempre teus.

Pelo carinho e pela amizade

Você os mereçe!

Pois você também foi feito pra eles

E sem você eles nem existiriam.

Lica
Enviado por Lica em 20/10/2006
Código do texto: T269441