Verso Livre

Um verso livre em livre expansão ao redor do nosso mundo, da sala de estar

Empilhando versos num cinzeiro e gotas de chuvas no banheiro

Deixando as nossas cascas no lixo, sorrindo desprendido olhando a multidão

Como navios que navegam no mar da imprecisão, selvagens de galochas, gatos estrangeiros

Deixa o bicho nadar porque o mar é seu lar

Dando voltas na piscina como um peixe no aquário

Dando voltas pela rua como um cão desencontrado

Tudo é caminho para o mesmo lugar

Tudo se encontra onde deve se encontrar

Tudo se perde quando é pra se ganhar

Verso livre, ponte imaginaria, verso rimado que rima com Rimbaud e Whitman

Longas tranças, vizinhanças, os banhos de louças, as velhas moças

Óculos francês, final do mês

Segurar respiração para mergulhar no fim do fundo do oceano atlântico

Mãe d'agua, peixe espilho, galhos vivos no fundo do oceano em decomposição atômica

Alemães frios com sorrisos de tungstênio

Bola de arco-íris

Verso livre

Livre em torno de si mesmo

Tudo é uma metade do nada

Que se perdeu antes de chegar

E metade é o caminho para casa

Que se deve chegar, antes de voltar

Verso livre, whiskey, vinho, bomba de gás, sertão, limpos na mesma mesa

Café servido, livre, verso, prosa, rima, anti-rima, anti-matéria

Lógica medieval do conhecimento, bibliotecas, alaparos,

Doentes da guerra civil,

Verso livre, sobre qualquer coisa, com rima, pouca coisa, sem rima, sem métrica

Livre achado

Posicionamento encontrado.

Tudo é possível.

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 27/12/2010
Código do texto: T2694512
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.