Não posso dar-te...

Não posso dar-te, nada além

Do meu amor desencantado

Quedado as folhas que partem

Como papel, outrora escrito

Que agora consome o tempo.

Não posso dar-tem nada além

De mágoa arraigada, que há-de

Sentir mesmo que se vá o tempo...

E será quem sabe um dia raiva,

Por te amar assim de repente.

Não posso dar-te nada além

De um amor(que seja) cansado

De quietude, em meu peito amuado

E não há-de sentir, tão pouco entender.

Não posso dar-te nada além

E quem sabe até o findar (sem perceber)

Ainda ter-te como amor, mas calado,

Em mim, fadado, não hás-de saber...

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 27/12/2010
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T2694726