Percepções

Perene

Vou, como sempre, a frente

e apesar de ir

os rumos tramam desvios

abre picadas e carreiros

alteram direções para

não se perder do sol.

O céu que nos encobre

tem mais que aviões,

tem pássaros e

esconde em nossas cabeças

naves de outros planetas

áliens multicores

há os verdes e

os amarelos (curioso?}

e uma lua que acalenta,

investe na noite lenta,

decidida, carregando,

além das paixões

mistérios e monstros...

navegando no sonho

‘Ave! Mãe das alucinações e dos desejos’

procuro em tua sombra “clara”

descansar o medo e a coragem

que fazem meu vagar.

João Junior
Enviado por João Junior em 27/12/2010
Código do texto: T2694852
Classificação de conteúdo: seguro