VERDADE INDIVIDUAL
 
São tantas verdades incorretas que
não sabemos em que acreditar
cada um tem sua verdade.
Quando ela é uma só para todos...
 
Inventam verdades
para esconder as mentiras,
em  nevoas de promessas
para enganar quem
procuram uma saída
onde a verdade é única...
 
O caminho é único
para cada um e solitário,
onde não existe o culto
de adoração, somente
a verdade individual...
 
em cada parada
um recomeço à procura
do encontro com
o próprio eu
que ainda não se encontrou...
 
Rogério Miranda
poeta da paz