Notícias inéditas velhas

Notícias inéditas velhas

Miséria, extermínio das matas e a contaminação das águas, somada aos instrumentos de destruição em massa, aproxima o planeta terra ao decreto de falência.

Mas o povo imbuído na palavra “democracia” tenta com uma lupa contemplar os avanços da sociedade moderna. Convictos que há no último adeus, as chaves do equilíbrio das ordens gastas. Aliás, impérios sólidos ruíram, uma prova que as relações humanas não são em hipóteses alguma, imutáveis, ou seja, o determinismo se contradiz diante da história.

Entretanto é irracional defender os instrumentos que coloca em risco a sobrevivência humana como fonte libertadora dos aís do planeta.

Enquanto não houver essa conscientização global, as palavras citadas no início do texto estarão sempre nas primeiras paginas dos jornais, sendo noticias inéditas velhas, que apenas trocam de roupa.

Jane Krist

...Nos deram espelhos e vimos um mundo doente

Tentei chorar e não consegui... Trecho da música índios. Legião Urbana.