COMPARO-TE AO MAR

Comparo-te ao mar por tua constância,

Comparo-te ao mar por voltares sempre

e tomar minhas restingas.

Comparo-te ao mar por tragares os medos.

Comparo-te ao mar por tornares sal

o antes insosso.

Comparo-te ao mar, amor,

por me envolveres irremediavelmente,

ilha reencontrada

em teus carinhos avassaladores.

Comparo-te ao mar e seus segredos,

seus claro-escuros a me desafiar.

Comparo-te ao mar porque me perco em tuas cálidas marés

a me arrastar como flor em busca de luz.

O mar, o mar e tuas líquidas mãos,

e eu à deriva mergulhada em teus desejos.

Comparo-te ao mar por seres sempre começo.

Saramar
Enviado por Saramar em 21/10/2006
Código do texto: T269822