NOSSA VIDA

Nossa vida, neste mundo é muito curta pra ficar perdendo tempo em criticar outras pessoas.Temos que justificar nossa existência. De que maneira?

Fazendo o bem. Sempre viver para construir.

Eu posso te dizer com certeza: não vejo defeitos em você. O que vejo é um par de olhos lindos, num rostinho angelical, com uma boquinha vermelha linda.

Linda, eu te falei do meu acidente?

Sofri um acidente de carro e fui parar numa cadeira de rodas. Mas sei que a minha vida não acabou ali. Foi dificil para mim me acostumar com essa nova vida. Até hoje está sendo difícil para mim,mas sei que tenho encontrado mais manhãs ensolaradas do que nebulosas.Tenho encontrado pessoas especiais como você. Pessoas que não sairão nunca mais do meu coração.

Estes olhos lindos, esta boquinha meiga. Não vejo defeitos, e sim,qualidades.

Voce é mais importante do que eu. Gostaria de ter te conhecido a mais tempo, e você seria o meu eterno porto seguro.

Palavras se vão ao vento. Falar "te amo", é fácil, o dificil é provar nas atitudes. Quem ama, cuida. Quem ama, protege. Quem ama, fica sempre ao lado. Quem ama, não abandona. Muitas vezes estamos em meio a muitas pessoas, mas, nos sentimos sós. Filhos, parentes, amigos não suprem a necessidade de uma solidão do coração. Aquela vontade de falar, de expressar suas vontades, de beijar a pessoa amada, de ficar juntinhos, bem coladinhos, na hora de dormir. Contar histórias na cama. Ficar um olhando para o rosto do outro. Sentir, realmente, que a felicidade existe em sua essência. Envelhecermos juntos como dois apaixonados. Nunca perder a oportunidade de falar para o outro:você está lindo,ou você está linda.´

Isso é viver com qualidade,minha querida.Não preciso me ater com picuinhas, ou com discussões, intrigas, que não levarão a nada.

Olhe, se eu me apaixonar por você, você é a única culpada, viu?

Eu não a quero ver chorar, pois, não suportaria ver estes olhos lacrimejando.

Eu os quero ver sempre, sorrindo para mim.

Beijos.