Sabe o que eu espero? (para quem amo no ano novo).

Para o ano novo

Espero

Que aquilo que você foi pouco e queria ser mais, você consiga ser mais um pouco;

Que aquilo que você foi demais e queria ser menos, você consiga ser menos um pouco;

Que aquilo que você quis ser, mas não foi, você simplesmente consiga ser;

Que aquilo que você não quis ser, mas foi, você simplesmente não seja;

Espero

Que os seus sonhos tenham a sua cara para que, quando realizados, não precisem de outros sonhos... Mais seus;

Que o seu sorriso não sinta necessidade de muitos olhares;

E que o seu olhar semeie

Olhares sinceros;

Palavras plenas

E gestos nobres.

Feliz 2011!