Saudade que dói no peito.FRANMELLO&MIGUEL JACÓ&PEDRINHO GOLTARA

QUANDO PENSO EM TI,

PEITO ARDE DE SAUDADE

EU QUERO ME CONVENCER

QUE TU NÃO É MEU DE VERDADE

UMA NOSTALGIA SERENA

INVADE O MEU CORAÇÃO

JÁ NÃO ME SINTO TÃO PLENA

ENSAIO UMA CANÇÃO

MEU GOSTAR É PARA TI

NO SOL NÃO ENCONTRO A LUZ

A NOITE NÃO TEM FRESCOR

AS ESTRELA SE ESCONDERAM

RECORRO AO MEU TRAVESSEIRO

POR TI SEI QUE ATÉ MORRO

MINHA PAIXÃO É TE TER

ME ESMERO A CADA DIA

SÓ PRA CONQUISTAR VOCÊ!

30/12/2010 11:04 - Miguel Jacó

Ser amável é o teu jeito,

Minha mente se compele,

Exponho os meus defeitos,

E tu que sentes na pele,

Mas nada tem tal propósito,

Não desejo ser insólito,

Estas coisas me desgastam,

Quero te pedi perdão,

Abrindo meu coração,

Se quiseres me ajoelho,

Tenho a convicção,

Que um magoado coração,

Demora a cicatrizar,

Mas prometo meu empenho,

Em nunca mais fazer desdenho,

Deste teu jeito de me amar

Bom dia Fran, voce compôs versos esmerados que me insultaram a fazer um singela interação.Parabéns pela sua exuberância poética contida neste magnífico poema.Desejo-te um exuberante ano novo.MJ.

30/12/2010 11:13 - Pedrinho Goltara

Esse cabra anda sumido

Deixou você na solidão

Ele não é um bom partido

Pra merecer seu coração

Senão,estaria aí morando

E muitos carinhos lhe dando

No sofá, na cama ou no chão!

Fran, você precisa aprender

E pro seu coração logo falar

Esse bunitím vir conhecer

Pra nunca mais você chorar

Ele vai só falar de amor

Acabará com toda sua dor

E nunca outra vai arrumar!

rsrsr... Beijos fraternos,amiga mineira. Do amigo Bunitim.

PS: Se puder, veja hoje a tarde na minha sala o

"Encontro de Lula com Tiririca".

Prestigie esse lindo encontro. rsrsrsr....

Para o texto: Saudade que dói no peito (T2699640)