Ainda há tempo...

(((###)))

Enquanto o ano não finda

Repare em seu coração

Se existe medo, raiva, desamor

Esvasiá-lo é a solução.

O medo não é maior que você

A raiva pode te envenenar

O desamor te pede venturas

Pra tua alma se alegrar

Escute o vento que passa

Diga a ele prá levar

De si o medo, a raiva

Do desamor você pode cuidar.

Mire a noite que bela!

Estrelas a cintilar

Quanta flores, sons e cores!

Que silencio, que noite, que luar!

Quanta claridade no dia

Quantos pássaros a cantar

Quanto frescor nas aguas

Quanto verde, quanto mar!

Se ainda tens a dúvida

Vá a um espelho se mirar

O milagre de tua vida

Ele pode te mostrar!

Só depende de você,

Em 2011, tudo melhorar

Feliz 2011 de alma e coração limpos e feliz !

Terê
Enviado por Terê em 30/12/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2700872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.