O papel e o poeta

Sentimento de uma pessoa deprimida...

O poeta teve uma idéia linda. Começou a escrever uma linda poesia, quanto mais escrevia, mais gostava, mais amava o que escrevia.

Mas de repente as idéias começaram a fugir-lhe da mente,

ele pensava, pensava, e não saía mais nada.

Então ele pegou o papel, arrancou do caderno, amassou

E jogou no cesto de lixo.

Imagine se o papel tivesse sentimento!

Se ele pudesse dizer pro poeta o quanto estava triste,

Deprimido, doído, por ter sido tão brutalmente arrancado,

Rejeitado, amassado, humilhado,

Transformado numa bolinha e jogado no cesto de lixo.

Ah! se ele pudesse dizer isto ao poeta.

Hoje eu sou o papel...

Dja
Enviado por Dja em 21/10/2006
Reeditado em 11/02/2007
Código do texto: T270206