BURRICE E DESTINO ANDAM JUNTOS

Sempre fui de uma incompetência extrema na avaliação do caráter de uma mulher.

Em todos esses anos de vida errei em todas as minhas escolhas, não acertei uma vez se quer.

Entre o pior e o melhor, rejeitei sempre o melhor.

Hoje numa retrospectiva constato o número enorme de mulheres maravilhosas que conheci durante a vida, e por opção não estabeleci laços com nenhuma delas.

Escolhi sempre o pior.

Alertas de pai, mãe e amigos, existiram. Arrogante e prepotente não aceitava opiniões. Achava que poderia mudar a natureza das pessoas. Quanta bobagem. Só quebrei a cara.

Em nenhum momento as culpo, de forma alguma, fui o único responsável. Eu fiz as escolhas erradas.

Falta de perspicácia. Incompetência mesmo.

Com elas, apesar dos longos anos de convivência, não consegui realizar um único projeto de vida, nem que fosse para chegar até a esquina juntos.

Agora no final quando nada mais faz sentido encontro você. Uma mulher de caráter, honesta, integra e inteligente. Como se não bastasse tudo isso, abençoada pela natureza através da beleza física por ela concedida com tanta generosidade.

Com você em seis meses realizamos mais projeto de vida em comum que jamais conseguiria com as mulheres anteriores, mesmo se reunisse todas ao mesmo tempo.

Meu Deus... Por que não a encontrei há vinte anos atrás?

Estupidamente consegui jogar no lixo todos esses anos, que agora me fazem uma falta imensa.

Nada mais resta a fazer, o tempo passou, e o imprevisto me surpreendeu no momento que pensei que havia encontrado definitivamente a minha felicidade. Dessa vez eu tinha certeza que todos os meus sonhos com uma mulher se realizariam.

As burrices que cometi durante todos esses anos, aliadas a um destino cruel, resumem a história da minha vida amorosa.

Burrice e destino andam juntos.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 31/12/2010
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T2702236