SOU POETA

Das madrugadas cristalizadas,
onde mesmo com a insônia
fazendo companhia à solidão
e ao silêncio, escrevo sobre os
brilhos, as cores, odores... De
Sol, da vida, das flores, amores...
Sentimentos...
Porque além de nas minhas retinas,
deixaram seus reflexos na emoção,
bálsamo no meu coração...
Falo das minhas verdades, mas
reinvento sentimentos que também
podem ser... Ou não...