Quem é Quem…

Alguém afirmou dizendo:

- “Nunca digas dessa água não beberei”

Um filo que selou na hora,

que sabia realçar o valor

de ensinar a pescar

para sua sobrevivência

Alguém diria…

Pela boca morre o peixe!

Um tempo…

Um passado que se foi

demoliu actos vertiginosos

pensamentos de arrepio,

com lenha amontoada

que perdeu vida na fogueira

Por mais voltas que damos

é para lá que todos vamos

e deixamos o que amamos,

tornamos a voltar ao ideal

e começamos a perceber

que o ideal dos outros

quando termina…

Somos nós que recomeçamos,

com a mensagem do além,

sabemos logo quem é quem.

Pinhal Dias (Lahnip) – Amora / Portugal

Pinhal Dias
Enviado por Pinhal Dias em 01/01/2011
Código do texto: T2703261