História de dois irmãos

Eram dois irmãos.

Um vivía pulando muros,subindo em árvores,correndo pela rua!

O outro;sonhando,divagando,parecia estar no mundo da lua.

O tempo foi passando e os dois crescendo.Um continuava

brincando se exercitando,e o outro sonhando,imaginando,escrevendo!

Hoje em dia um é atleta,o outro... poeta!

"Temos que estimular as capacidades de cada um,respeitando as suas caracteristicas"