A VIDA

A nossa vida é assim. Neste mundo,ninguém é insubstituível.

Nossa vida é como uma estrada, tem subidas e descidas, desvios, obstáculos, buracos. Uma tempestade, e de repente, lá se vai a nossa estrada. Agora, temos que nos ater pelos desvios e temos que encontrar forças para encontrar a estrada de novo.

Alguns não a encontram. Outros, se perdem nos desvios. Outros, encontram estradas diferentes e pensam que é a dele,mas não é.Outros, teem uma estrada tão fácil de seguir, mas preferem as mais difíceis. Outros, morrem sem nunca terem encontrado

sua estrada.

E assim, a vida se segue como num tobogam, subindo e descendo, até

chegar ao ponto final, como num coletivo, onde todos nós teremos que descer.

Mas existe uma razão maior. Durante esta jornada, houveram paisagens que passaram por esta estrada que nunca nos esqueceremos.

São os momentos felizes. Aquele amor entregue. Aquele beijo gostoso na face de alguém. Aquele abraço. Aquele carinho,sim!

Estas paisagens nunca se perderão ao longo da estrada.