Preciso Ter Esperança!!!

Preciso ter esperanças..

Mesmo sem saber o caminho

preciso ter esperança,crêr...

que dias melhores virão...

que tempos melhores virão...

ter esperança é tudo...

buscando forças prá lutar

existirá esperança de vencer...

Difícil é saber esperar...sonhar...

é preciso enxergar longe...

e tentar enxergar a esperança em tudo.

esperança é a crença...a fé...

ter esperança é ser ousada...razão de viver

esperança irmã gemêa da felicidade...

esperança não é ansiedade...

porque ansiedade é irmã gemêa da impaciência...

ai difícilmente seremos felizes,busquemos entender

é preciso ter esperança a cada momento,instante...

quando os caminhos da vida forem diferentes

mesmo assim temos que ter esperanças...

é vaguear pelos caminhos proibidos ou não

tendo um alvo a perseguir...sejem eles quais forem

é afastar o que não se deseja...

almejar a vida...não ter passado,nem presente

é preciso ter esperanças...crêr sempre...

tornar real mesmo que seje na mente...

o possível e o impossível...

é dar a própria vida a um sentimento de bem-estar

ter esperanças é preciso...

pequena grande diferença

02/01/2011,domingo.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 02/01/2011
Código do texto: T2704350