*** O ADEUS DO QUE NÃO VOLTA MAIS ***

O ADEUS DO QUE NÃO VOLTA MAIS

Quisera poder voltar no tempo

Quisera poder ir além do agora e refazer as coisas

dizer o que não foi dito...

reparar outros momentos

Quisera por um instante que fosse...

por um milésimo de segundos

retornar àquela página

Àquela que deixei pela metade

sem contar que queria vasculhar

um outro momento

um momento antes mim

bem...bem mais distante

vasculhar momentos que se foi

que não voltam mais.

Partes de mim pelo caminho

palavras que não pronunciei

poesias que deixei de escrever

Mas que mesmo assim...

estão me fazendo falta hoje

Quisera eu voltar atrás

parar o tempo...

numa noite estrelada

dum passado.

Por um instante ao menos

mesmo que fosse tão rápido

como um piscar de olhos ...

Iria refazer as palavras

que disse sem sentimentos

corrigir as rimas

desse equívoco que se tornou o poema

que até hoje marcou-me a alma.

Mas já que não é permitido

mudar o passado, delentando-o...

fico aqui com a proposta de um adeus do que se foi

Se foi...não tem mais acerto

E partindo desta vontade, de hoje em diante

serei uma nova mulher

Uma mulher sem medo do que sou

Pois, sou fruto de reconhecimento

que entrou muitos amigos...

e que nunca esteve só

Sim, com medos e traumas

Mas, sou eu...eu mesmo...

Aprendi, cresci evolui...penso e quero

digo e sou...

não receio de ser daqui para frente o que eu desejo ser!

Adriana Carla

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 02/01/2011
Código do texto: T2704370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.