Beijos (domingo 22-10-06 )

Bom dia!

Para que você se lembre, hoje ,

de beijar muito.

Beija devagar, um pouco mais demorado, beija de lado,

Beija ' borboleta' , quem não souber, me fale...

Beija calado, beija como quem quer um namorado,

beija bem colado.

Beija para que ele fique mais ao seu lado...

Beija depois do mel , labuzado.

Beija com gosto de sal, lágrimas de perdão...

Beija desconfiado mas beija com o coração.

Beija movendo os músculos dos lábios .

Nada de beijo parado. Frio . Beija molhado.

Beija com intensidade, com muito tesão.

Beija, beija, beija...

Aproveita o domingo , só não beija em dias ensolarados

quem está sozinho... Ah..pecado!!!

Disto , com certeza , tenho razão.

Um beijão!!!

luferretti
Enviado por luferretti em 22/10/2006
Código do texto: T270459