VIRTUAL E EFÊMERO....

Internet...
onde tudo é encantado,
na magia da net,
grande dose de ilusão.
o amor é inspirado,
alimentando no coração
os sonhos mais
profundos
E os segredos
mais bem guardados,
são lindamente instigados...

Ama-se com total frenesi
e liberdade...
as vezes até com libertinagem,
machucando e marcando
com toda abordagem,
a menina...
que não é libertina,
que trás no coração a pureza,
e acaba sempre acreditando...

Abrindo a webcam...
o príncipe encantado,
ilusionário... com toda beleza;
neste doce encanto imaginário,
como vulcão explosivo,
faz tremer, no grito fremente,
o pobre coração ilusivo,
da menina carente,
plantando com muito esmero,
a esperança indescênte,
deste amor... VIRTUAL E EFÊMERO...






Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 02/01/2011
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T2704846