Peço Licença

Vou entrando, sem bater, sem temer;

Vou entrando, sem pensar, sem perceber;

Vou entrando, quase boquiaberto!

Vou dizendo, vou pensando.

Vou andando, vou...

O ano é longo, quanto antes eu sair...

Mais cedo eu chego, mais perto eu fico.

Eu te abraço, sem pedir licença.

Sem pedir licença eu te beijo

Pedindo licença eu fico a te observar

Estou aqui parado, estático, enigmático.

Mas vou pedir licença

Pra me despedir, pra não te distrair.

Vou ficar quieto, no meu canto.

Vou me embora, volto logo.

Só um banho, troca a roupa.

Pronto já cheguei, pra ficar, ficando.

Te observo, me extasio, beneficio

Ante tua beleza, ante tua tranqüilidade

Me sinto em paz, e a vontade e a paz, que me detém

Eu peço licença, pra não deixar de te pedir.

Fica comigo, mais hoje, mais agora.

Não vou embora, fico, se quiseres,

Ligo, se atenderes, explico.

O quanto a felicidade, se encontra.

Dentro de mim, dentro de meu ser.

Tomo um trago de ar, respiro fundo.

E mais fundo ainda, eu te peço.

Licença pra amanhecer ao teu lado

Pra ver as estrelas saírem e dar lugar ao sol.

Peço licença, pra fazer parte da sua vida.

E da minha vida, se quiser, já ta dentro.

Vem, vamos, peço licença, mesmo que te aborreça.

Sei lá o que aconteça, será que precisa mesmo pedir?

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 02/01/2011
Código do texto: T2705154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.