Melancolia

Sob o trepidar melancólico e fugaz do teu olhar no meu

cabelo, apraz-me pensar que a vida é tremendamente injusta

e complicada para mim que por vezes não tenho outra solução

senão assistir impávida e quase serena ao seu desenrolar

triste e lento sobre o meu corpo cansado e ávido de ternura

e amor!

Maria Helena Oliveira
Enviado por Maria Helena Oliveira em 22/10/2006
Código do texto: T270670