MINHA INFÂNCIA

Foi num dia já bem distante

Lembro ainda, como se fosse ontem,

Uma casa simples no campo

Com tantas crianças lindas,

Vivendo em completa harmonia.

A família numerosa e feliz,

As crianças a correr e sorrir.

Lá no campo a brincar e pular,

Entre valas e árvores mil.

Ao longe, surgia o parque

Com sua roda-gigante

E tantos brinquedos mais,

Chamando pelas crianças

Para virem nele brincar.

Além da diversão do parque,

Também vinha o Gira-Gira

Com seu circo fabuloso,

Trazendo muita alegria,

A todos que aqui viviam.

Ah! E as festas do Divino,

Lá no barracão da Igreja.

Tinha a corrida dos porquinhos da Índia,

O carrossel, com seus cavalinhos,

As argolas, as pescarias...

E também o pinhão quentinho,

Para todos saborearem.

Quanta saudades tenho

Daquela infância distante,

Infância que me trás lembranças,

Das quais não esqueço jamais.

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 22/10/2006
Código do texto: T270779
Classificação de conteúdo: seguro