PROSA DE ESTRADEIRO!

"Tenham sempre a disposição de apertar o pé direito, mantendo-o sempre alerta, sem deixar de ter a atenção nas pontilhadas brancas, olhos precisos no negro que é vida, pra não esbarrar no verde da morte, fiquemos sempre atentos para os necessitados de atenção e pão, e também os que são alienados e estão sempre na contramão, agindo sempre como nos mandou a consciência e não esquecendo jamais o berço e o braço que são nossa sustentação. Nunca troquemos a segurança do companheiro pela voz fina que pode levar a perdição, parar ainda com forças, pra não fracassar na dureza da profissão. Sigamos o Caminho, que por certo é a direção, e sempre nos ilumina mostrando o que fazer na hora do aperto e de preocupação! Saudamos sua Mãe, que é nossa também, e rezemos sempre pela sua proteção, amém!"