[...pensei]

... pensei em escrever porque me veio tantas coisas de uma só vez, uma vontade de escrever como se olhasse fundo nos teus olhos, veio tanta coisa que só fiz calar, ficar sentindo aquele tom das coisas sem causa ou consequência, sentir essa música profunda ainda sem saber como dizer, uma leitura silenciosa, eu só queria o contato inteiro íntegro disso naquele vazio escuro do meio da gente e ficar ali na quietude una de um multiplicado que é, sem cobrar nada apesar de toda precisão, queria só a entrega de tudo o que sou que é bem quase nada como o nada que vou ser depois de agora. Fundo, fugaz e flutuante.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 04/01/2011
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2709124