Bom Domingo a todos !

Sempre que posso embarco na saudade...

e vou passar um fim de semana com o amado mar....

desta vez cinza, encoberto por nuvens sombrias

e eu a andar solitária naquelas areias solitárias...

Não sei se minha alma triste gritou ...

por estar ali esperando o abraço das ondas

e os beijos quentes do sol ...

De repente meu olhar se voltou para o céu ...

por um instante, mãos afastaram cortinas ...

ele sorriu voltando a se recolher

impossibilitado de junto a mim ficar...

O oceano insatisfeito se esparramava sobre a fria areia

juntos aos restos das conchas e pombas pretas

enquanto as gaivotas não sobrevoavam

nem beijavam as águas aflitas...

22/10/06

Beijos, bom final de domingo a todos,

Maria Thereza Neves,

simplesmente,

TT:)

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 22/10/2006
Código do texto: T270926