Domínio do Amor
  Jesus Cristo,
que nasceu do milagre
e do amor da anunciação,
que guiou Reis através do deserto
até manjedoura da benção
de Deus...
Jesus Cristo,
que veio ao mundo
com a missão sagrada de distribuir
amor, espalhando paz...
e até hoje sua palavras são
o manto sagrado que
enxugam nossas lagrimas...
Olhai por nós que estamos
no meio de uma estrada
sem saída, não deixe
desamparado quem
por ti suplicar pedindo
misericórdia ao Pai....
Jesus Cristo,
estamos aqui
esperando sua volta
na esperança de renascer
para uma vida nova...
Jesus Cristo,
amado mestre da sabedoria
ensine a nos libertar desta
tempestade, que o homem
com sua destruição,
ameaça nossos lares....
Jesus Cristo,
envia-nos seus anjos
com freqüência e em abundancia,
faça uma população na terra
com seus cavaleiros da paz,
para dominar todos os paises
com seu amor....

 
Rogério Miranda
Poeta da Paz