Uma prosinha com cheiro de saudades...!

UMA PROSINHA COM CHEIRO DE SAUDADES...!

O QUE ESTÁ ACONTECENDO

EU NUM SEI MESMO DIZER

PERCEBO TU VEM SUMINDO

CADA DIA DE MEU VIVER

JÁ PROCUREI UM REMÉDIO

PRAS MAZELAS EU ESQUECER

NUM ENCONTREI O MOTIVO

DA TUA DOR ASCENDER

MEU PEITO BATE DOÍDO

TU ÉS O MEU BEM QUERER

TE PROCURO NO INFINITO

PARA NO PRESENTE TRAZER

E MEU CORAÇÃO TE OFEREÇO

O QUE TU QUERES FAZER?!

NO CÉU NAS ESTRELAS

TE ENCONTRO

SOU TODINHA DE VOCÊ!!

ME LEVE EM TEU BURRICO

NO SERTÃO VAMOS VIVER

E QUANDO OLHARMOS

UM PARA O OUTRO

NOS AMAREMOS

AO AMANHECER!

(FRANMELLO)

RSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRS!!!!!!!!!!

ANDEI UM POUCO SUMIDO

ESTE FATO NÃO VOU NEGAR

MUITO MACHO ME PERSEGUINDO

COM A INTENÇÃO DE ME CASTRAR

MUITAS MULHERES CHORANDO

A TODA HORA PERGUNTANDO

ONDE O 'BUNITIM' FOI MORAR!

NÃO PROCURE MAIS REMÉDIO

JÁ QUE EXISTE A SOLUÇÃO

PRA ACABAR COM ESSE TÉDIO

ALEGRANDO SEU CORAÇÃO

VEM NO MEU JEGUINHO MONTAR

LÁ PRO SERTÃO VOU TE LEVAR

DANDO ADEUS PRA SOLIDÃO

( Pedrinho Goltara)