BOM TE VER AMIGO!

Que bom te ver amigo!

Me sinto feliz

E fico mais forte

Ao ouvir tua voz,

Amigo de fé.

Há tempo sem nos ver

Mas a amizade ficou

Embrionária em nossos corações

Nesses anos de existência.

Agora te vendo,

Me vejo em ti!

Tuas rugas iguais as minhas,

Os cabelos brancos também.

Vêm as lembranças dos tempos de lutas e de festas comuns

Das mulheres que muitas vezes disputamos

Hoje em dia nossas vidas não são as mesmas de antes

Muitas coisas já não são nossas

E muitos sonhos o tempo nos tirou.

Vamos sair amigo!

Conversar, relembrar.

Comemorar.

Beber umas cervejas

Contar vantagens da boa vida que vivemos

Vamos lá amigo!

Aproveitar o ensejo

Que o destino nos proporcionou

Neste Verão de Floripa.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 05/01/2011
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2710995