Ciúme

O cravo enciumado da margarida...

só porque ela alegra o jardim com suas pétalas alvas

o cravo todo cheiroso

observa-a a todo instante...

todo exigente

coitado!

não sabe que margaridas e cravos não

combinam......

não sabe que exigências

não se amarram

não se prendem

não sabe

que com amor

se conquista

se aproxima

e deixa-se

ser-se livre....

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 05/01/2011
Código do texto: T2710997
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.