Porque é preciso ir embora

Por que pedir o segundo drink

Quando o primeiro é mais que o suficiente?

Por que não se pode esperar os amigos

Sem que as pessoas da mesa ao lado sistematicamente

Não tire os olhos de você?

Por que as horas não passam

Quando se está ansiosa

E de uma hora pra outra ela simplesmente passa

Vai embora?!

Porque é preciso o fim da festa

Minhas pernas bambas

O desprazer em terminar aquele papo

Depois da última nota

Aquela chuvinha teimosa

Que insiste em cair lá fora?

Por quê?

Por que é preciso ir embora?

Delázari
Enviado por Delázari em 05/01/2011
Código do texto: T2711354