Vale a pena esperar o amor...

Eu cheguei a desistir do amor, tinha me acostumado com a solidão...

Tinha virado uma pessoa egoista, que só amava a si, e nem olhava as outras pessoas ao meu redor...

Passei muito tempo assim, só eu e eu.

Não sabia mais de nada, não tinha certeza mais de nada; e me alimentava só da minha mente paranóica, andava na chuva mas não a sentia, olhava-me no espelho e não me via.

E aos poucos eu fui desaparecendo do mundo...

Fui ficando pequena, muitas pessoas chegaram a pisar em cima de mim, me esmagavam.

Foi quando nem a dor eu mais sentia... Você apareceu!

Você estava igualzinho a mim, e navegamos no mesmo barco. Desiludidos esperamos ele naufragar.

Mas aí você tocou em minha mão, e foi como um toque em meu coração.

Tudo então passou... E fomos ficando grandes.

E passamos a enfrentar o oceano junto.

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 05/01/2011
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2711637
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.