Lábios de Prazer

Seus lábios são de intenso prazer

Quando pedem carinho

De intenso prazer

Quando me chamam de menino

Quando ao despertar da manhã

No sumo de toda serenidade

Me diz um: oi!

Duas letrinhas que abarcam

Meus sentidos, de navegante despretenso

A avançar nas praias dos teus sentidos

Lábios tenros, ingênuos

Em busca de inocente aventura

Por outros lábios pacientes

Que lhe tragam doçura

Ao entardecer, um momento pra espairecer

E quando a noite se apronta e vem,

São prudentes como o vento que faz a curva e retorna

Que lábios são os teus, de intenso prazer,

Que fazem biquinho,

Me dizendo que nada poderia estar melhor

Ou que o melhor é estar ao lado,

De quem se quer, se precisa

Que deixa um rapaz do rosto sério, serenizado!

Atento, ao teu jeito, teu sorriso de canto de boca

Tão sem juízo!

O prazer dos teus lábios

Que contam surpresas quando eu chego

Que estavam aflitos por me aguardar

Que destilam saudades ao me falar

E me pedem para te abraçar

Tão calmamente,

Logo o prazer dos teus lábios se cala

Quando os meus o cortejam

Com o desejo de te ter, te sentir

E quando o olhar não sabe o que fazer

Os gestos não sabem como aquietar-se

Os pensamentos são se seguram

São tão amantes mesmo sem se conhecerem,

Todo cuidado é necessário

Mas te-lo em mãos é sempre delicado

E quando todas as ações e reações são falhas, imperfeitas

É no remanso dos teus braços que me encontro

Perfeição e sutileza,

Na candura da tua pele me perco

Na ânsia do teu calor,

Até retornar em teus lábios

De prazer, temor e ardor

Em busca do alinho um ao outro prometido.

Lábios teus

Sinceros,

Quisera eu mergulhar nestes

Lábios

Que sussurram mimos ao ouvido

Que exprimem a verdade

Ao menor ruído

Lábios teus, de prazer

De prazer são teus lábios

* Ao meu amor, com todo carinho que há em mim*

Márcio Diniz
Enviado por Márcio Diniz em 06/01/2011
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2712161