COMO SE VIVER FELIZ

COMO SE VIVER FELIZ

Para se viver feliz,

Temos que ter muita calma.

Viver sem mágoa na vida,

E viver com satisfação.

Não guardar rancor nem ódio,

E viver em harmonização.

O tempo que vivemos é pouco,

Em qualquer situação.

Temos que ter bom senso na vida,

E vivermos com mais educação.

A vida é uma constante a todo dia,

Pra continuarmos nossa missão.

Quem vive aqui neste mundo,

Por muito ou pouca vivenciação.

Tem que viver seus dias felizes,

Em qualquer outra situação.

Nós somos dotados de estímulos,

Que causa coisa boa ou má situação.

Por isso é que temos escolher nossa vida,

Em qualquer de nossas situações.

Para vivermos bons ou ruins,

Temos que ter dicernição.

Escolhermos melhor vivermos,

Em qualquer em de nossas vidas meus irmãos.

É preciso viver os dias de nossas vidas,

Com prazer, harmonia, calma, e muita sabedoria.

Quem não tiver sabedoria nesta vida,

Poderá viver seu tempo como um cão.

O saber nesta vida é muito importante,

Para vivermos com mais satisfação.

Ter uma vida mais confortável,

Pra enfrentar as tristes situações.

Zerck Wincenity-dez0611.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/01/2011
Código do texto: T2712867