PERGUNTASTES

PERGUNTASTE

À mim perguntaste um dia que, se viesses a faltar

como eu conseguiria viver sem a tua companhia.

Fiquei por instantes calado,para uma resposta dar-te.

Ocorre que fatalidades acontecem.

Mas neste caso específico te digo de coração.

Se um dia me faltares, interpela a Deus

ai em cima, e junto a ele, agendes para que

em breve eu seja a tua eterna companhia.

Porque sem ti eu não vivo fujo de tudo e de todos,

quero-te minha princesa. És o amor da minha vida,

o meu mundo,a minha razão de viver,só em pensar,

da uma dor tão forte e sentida que não compensa

deixarmes.Caminha ao meu lado quem sabe, Deus permita

que juntos façamos,a nossa viagem de ida.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 06/01/2011
Código do texto: T2713345
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.